季節替わりの一品料理
夏8月~
税込み価格となっております。
- 旬の刺し盛3品
季節の旬のお魚を厳選したお刺身盛り合わせ - 旬の刺し盛3品入荷待ち
- 1,550円
- 季節の旬のお魚を厳選したお刺身盛り合わせ
- 茹でたて空豆
旬の枝豆を茹でたてでご提供しています。 - 茹でたて空豆完売
- 440円
- 旬の枝豆を茹でたてでご提供しています。
- 焼きイカ
醤油をつけて焼いた香ばしさでお酒のおつまみにぴったりです。
ゲソ付き - 焼きイカ
- 660円
- 醤油をつけて焼いた香ばしさでお酒のおつまみにぴったりです。
ゲソ付き - 焼き鯖
- 焼き鯖販売休止中
- 680円
- 海鮮サラダ
- 海鮮サラダ
- 680円
- 甘エビのお刺身
ねっとりとした身と卵のプチプチ食感がたまりません。 - 甘エビのお刺身
- 700円
- ねっとりとした身と卵のプチプチ食感がたまりません。
- 茹でシャコ
ご希望により煮詰めを別皿でご提供いたします。 - 茹でシャコ
- 750円
- ご希望により煮詰めを別皿でご提供いたします。
- 岩ガキ 大1ケ
- 岩ガキ 大1ケ
- 770円~
- カニ味噌の甲羅焼き
- カニ味噌の甲羅焼き
- 770円
- 自家製鮎の一夜干し
- 770円~
- ハモの湯引き
梅雨の時期に雨をたくさん飲んで成長した京都産の鱧です。
瀬戸内海徳島県産 - ハモの湯引き
- 990円
- 梅雨の時期に雨をたくさん飲んで成長した京都産の鱧です。
瀬戸内海徳島県産 - おまかせ天婦羅盛り
二人前 - おまかせ天婦羅盛り
- 1,760円
- 二人前
- 〆のちょいにぎり
飲みあがり、四貫半本 - 〆のちょいにぎり
- 700円
- 飲みあがり、四貫半本
ご予約鍋料理
市場の状況により価格は変動します。
- 土鍋鯛めしなど
二名様より要予約 - 土鍋鯛めしなど
- 3,300円~
- 二名様より要予約
- 季節の炊き込み飯
二名様より要予約 - 季節の炊き込み飯在庫無し
- 3,300円~
- 二名様より要予約
- ふぐちり
4名様より要予約、時価 - ふぐちり
- 22,000円~
- 4名様より要予約、時価
- かにしゃぶ
4名様より要予約、時価 - かにしゃぶ
- 15,000円~
- 4名様より要予約、時価
- かき鍋
4名様より要予約、時価 - かき鍋
- 8,000円~
- 4名様より要予約、時価
- あんこう鍋
4名様より要予約、時価 - あんこう鍋
- 12,000円~
- 4名様より要予約、時価
- 鴨鍋
4名様より要予約、時価 - 鴨鍋
- 18,000円~
- 4名様より要予約、時価
- 天然スッポン
6~8月頃のみご提供、4名様より要予約、時価 - 天然スッポン
- 19,000円~
- 6~8月頃のみご提供、4名様より要予約、時価